Доброе весеннее утро

Оксана Романенко Лучик
Красивы рано утром облака,
Когда весенний дождь стучит по крышам,
И солнца луч, как детская рука
Ладошкой землю гладит еле слышно,
Не очень ярок с дождиком рассвет,
Но дождь пройдет и небо ярче станет,
Проверено за много тысяч лет,
И ожиданий наших не обманет,
Мы встретим утро, улыбнемся дню,
В надежде твердой, что сегодня точно
Судьба изменит жизни на корню,
И в доме счастья свет осядет прочно!
Всё будет так! Иначе не должно!
Всё будет так! Есть верная примета!
Ворвётся счастье к каждому в окно
Звездой дождя и лучиком рассвета!
15.05.2016г
иллюстрация  инэт