Случайные связи

Ольга Удальцова
Он с утра за тобой дверь закроет,
то ведь были ,,случайные связи".
Ни один гель для душа не смоет,
на твоё тело вылитой грязи!

Головою не думала, детка,
когда пьяная с ним уезжала.
Поманил, как ребёнка конфетка,
ты, растаяв , себя обещала .

Алкоголь затуманил все мысли,
над собою контроль потеряла.
У него вы в квартире зависли,
на часок, как сперва уверяла.

Вечер медленно в ночь превратился,
ты бюстгальтер сняла вместе с блузкой.
Он до чёртиков скоро напился,
только справилось тело с нагрузкой.

Соблюдать перестав интервалы,
он в  постели с тобой кувыркался.
Стёр в мозгу коньячок все сигналы,
как безумец  хмельной  развлекался!

И ежу даже будет понятно,
для чего тебе старый развратник.
Пусть целуется он неприятно,
только ляжку тугой жмёт,, лопатник".

К сожалению, есть ещё дуры,
коих разумом  бог обделил.
И ведутся, продажные шкуры,
на подачки богатых горилл!