Принцип работы Таро

Уриэль Ишвара
Т.к. в картах Таро, особенно в классической колоде Райдера-Уайта, зашита максимально релевантная выборка наиболее значимых символов, существующих во всем объеме известной человечеству физической и онтологической реальности, колода представляет собой довольно удобный и точный инструмент работы с энергоинформационным полем. Карты обладают высокой чувствительностью к единичным запросам человека, который обращается к ним для получения информации: усилием воли, концентрируясь, мы направляем поток АЭЛ* (в форме психо-ментального воздействия), и Таро, автоматически преобразуя полученный импульс через совокупную символьную систему, которая является их основой, находят соответствующую информацию в ноосфере, подобно тому, как работает, например, программа Excel, определяя нужную клетку со значением по заданным параметрам поиска. Полученная Таро информация так же автоматически преобразуется понижающим преобразованием АЭЛ в символы, то есть в визуальные изображения. Остается только правильно расшифровать кодировку символьной азбуки в сочетаниях карт, сопоставляя два ключа: общеизвестные толкования и заданный индивидуальный вопрос. Программа Таро к тому же обладает и свойством памяти, и алгоритмической обучаемостью, не только сравнимой с обучаемостью недавно созданных человеком симуляций нейронных сетей, но намного превосходящей их. Любое использование Таро даже для бытовых, сиюминутных нужд – оставляет информационный след в символьной программной матрице карт, и, тем самым, улучшает их чувствительность и способствует подстройке под текущий период цикла (т.е. учитывает временные трансформации и модификации значений символов во всей культуре). Поэтому Таро были точны в век своего появления, и остаются точны спустя столетия.

* АЭЛ - абсолютная энергия любви, см.http://stihi.ru/2022/08/10/2487