Еда и червячок. Шутка

Аннаис Аронова
Чтобы заморить червячка можно его зажарить
или отварить как лягушку и ему не будет больно.
((*-*))

•••
Червячка жалко!((:))

•••
Плоды все разные бывают,
иные и червинкой щеголяют.
/Аннаис Аронова. 29.08.2019 15:26