Скворцы

Иван Ладников
В скворечнике нашем под сенью дубов
Вчера появились скворцы!
В леток залетают стрелой вновь и вновь
И строят гнездо. Молодцы!

Усевшись на крышу довольно поют
Под сводом небес голубых...
О том, что в скворечнике лад и уют!
Я радуюсь с ними за них.