Ушедшему другу. Светлая память

Александр Ленинградский
С тобой прошли огонь и воду,
Мы были братьями на век.
Писали вместе жизни оду,
Но смерть пришла к тебе в момент.

Я был бессилен перед жизнью,
Не смог пойти на перекор,
Судьба порвалась словно нитка
И ты ушёл на небосвод.

Теперь на небе ты остался,
По жизни я один иду.
По облакам ты распластался,
Я нашу дружбу помяну.
06.03.2023