Ожидание мира

Мария Кочорова
Птичка ночью за окном
Тоненько поёт.
Как в раю лесном весной
Её песнь плывёт.
И трамваи, шум машин
Не помеха ей.
И в короткой тишине
Льётся песни трель.
Так среди разрух и горя
Зародится Мир.
И вольется в море с миром
Ручеек один.
И под мирным небом море
Ярко заблестит.
И о наступившем мире
Песня зазвучит!