Стресс

Владимир Шостак
Хочешь проблему? На!
Я от тебя не скрою:
Жизнь без проблем скучна
И коротка порою.
Стресс удлиняет жизнь,
Если недолги вспышки.
Их укрощай, держись
И не грязни штанишки.
Череп – умом звенит! 
Нервы – как прутья меди!
Мускулы – как гранит!
Вот что ведёт к победе!