Обнимаю тебя мысленно

Любовь Удотова -Кутинова
Обнимаю тебя мысленно
И желаю покоя в судьбе
Пусть душе твоей будет причисленно
Всё, что ты пожелаешь себе

Пусть всё спорится и всё сбудется
А к невзгодам не будет пути
И любовь твоя не заблудится
Ты позволь ей в сердечко войти

Обнимаю тебя мысленно
Улыбаюсь, шепчу в ночи
Жизнь твоя будет со смыслами
Ты смелей рукава засучи.

           06. 04. 2023 г.