Дарите женщинам весь мир

Александр Ленинградский
Дарите женщинам вниманье,
Дарите ласку и любовь.
Избавьте женщин от страданий,
Цените нежный милый зов.
 
Дарите женщинам цветы,
Дарите нежность, да и ласку,
Дарите женщинам мечты,
Дарите добренькую сказку.
 
Дарите женщинам весь мир,
Дарите им стихи и песни,
Дарите им счастливый миг,
В котором грусти нет и места.
 
Дарите женщинам себя,
Всю свою душу подарите.
И защитите их от зла,
И как богинь превозносите.
04.03.2023