Ещё о жизни

Аннаис Аронова
1***
Жизнь – поле с камнями преткновения и ловушками, а потому отращивай крылья для их облёта. ((*;*)) (АиА) 6.04.2023 8:00

2***
Набивший лоб, руку и ногу в борьбе с камнями преткновения, становится ещё тем проходимцем.
((*;*)) (АиА) 6.04.2023 8:00

___
19*** О ЖИЗНИ
Мы не можем ждать милости… от жизни,
сделать её (такой, какой нам нужно) -
вот наша задача!-АннаИсАро…
We cannot wait for mercy... from life,
to make it (such as we need) -
this is our task!- AnnaIsAronova
Анна Ис Аронова. 10.05.2018 10:02:45


20*** ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ.
Хорошее ценится только тогда, когда оно
отнимается! А когда оно есть, то оно
совсем не заметно для обладателя…

Кто живёт хорошо… не понимает страдальцев,
если он сам не испытывал ничего подобного!
Анна Ис Аронова 10.05.2018 08:42:53

http://www.stihi.ru/2018/05/10/7554