Заповедный рай

Елена Трошина
Возвращаться в прошлое не хочу,
Лучше птицей в будущее полечу.
Заберу из прошлого всё хорошее.
И не будет это тяжёлой ношею.


Окунусь я в райские кущи.
Пусть будут они только гуще.
Поселюсь в заповедном раю,
Птичкой песни свои запою.


И людей буду радовать пением,
Будут слушать они с упоением,
Наслаждаться музыкой этой.
Им стихи читать будут поэты.


Наслаждаться я буду идиллией,
Кто бы что не говорили бы.
Жизнь в раю легка и прекрасна,
И как будто в красивой сказке.