Тяжело старых мест переулками-

Эдуард Кукуй
Тяжело старых мест переулками-
Невозвратное сердце щемит.
где с собакой отец на прогулке,
Старй век по самейкам сидит.

И жена карусель кружит с внуками-
Того века, что словно  застыл...
Тяжего невзначай переулками,
Где вчера ещё счастлив так был...