***

Любовь Никоновна Михайлова
***
Ажуром изумруда,
ииспосланным с небес,
наряжен, прежде мрачный,
помолодевший лес.
Звучит многоголосье
под сенью вековой
о том, что лес проснулся
нарушив свой покой.
И на душе отрада –
мелодией звучит
весенняя кантата
под птичий пересвист.