Мамин день

Александр Беличенко
(Посвящается Светлане Мартьяновой, поэтессе, Матери-Героине, в её День Рождения шестого апреля)

Мамин день весной, шестой апрель -
Явлено чудо любви при долге,
Деток Бог дал на жизни дороге,
Светой зовут, как солнечный день!

Волей божьей десятку детей
Мама она, по сердцу и духу,
Чувствует всех их душевным слухом,
С детства участница их затей.

Свету всегда поздравить рады
Все, кому повезло знаться - друзья!
С ними, моя Мама Света, и я,
Сын по духу, что мне награда!

С Днём Рождения, дорогая Мама Света! Здоровья и радостей от замечательной семьи!

Саша, сын названный, с женой Леной