Как жить

Мила Тень
Пока не знаешь боли,
Ты мертвец
Преодолев ее, ты ожил
Ей конец
Хотя всё в этом мире
без конца
Любовь и боль
Два связанных конца...

Любовь как ад
Любовь как рай
Познай.
Всю двойственность
Сей жизни Осознай.

Боль словно яд
Лекарством может стать...
И меру зная...
Нужно всё принять.

Где выход, там и вход...
Так в чем подвох?
Где выдох, там и вдох...
Там, где закат...
Восход.

Да, парадокс...
Да разве может быть?!
Как это всё понять?
Да просто нужно Жить

Найти в себе
Любовь,
За боль
Простить,
И всё вокруг
Любить -
Благодарить

Знать меру в этой жизни
Не дано
И нужно всем прожить,
Что суждено
И Чтобы каждый вынес
Сколько смог
Отмерил каждому
По силам Бог

И через тернии,
Чтоб к звёздам
Ты дошел
И чтоб в себе
Звезду Его нашел...