Весна - она всегда такая

Вера Цыкова
Весна, отринув колебанья,
включила весело форсаж,
и, сокращая расстоянья,
крутой вдруг сделала вираж.
Как мало времени виниться
и отношенья выяснять,
войти б - в глиссаду, приземлиться,
бежать к тебе, чтобы обнять...
Зачем молчать и пластырь клеить
вновь на гнойник своих обид,
остановить он не сумеет
того, что так внутри кипит.
Один лишь ты способен взглядом
согреть, печали все прогнать,
других со мной - не будет рядом,
не интересно мне их знать.
Ловлю твоё сердцебиенье,
твой голос, взгляд из-под ресниц,
я за одно с тобой мгновенье,
готова мрак испить темниц...
Небес бездонных синь шальная
опять чарует и пьянит,
весна - она всегда такая,
любовью ранит и целит...


Фото автора В.Цыковой