Мой ангел

Сергей Тарасов 3
Все ангелы живут на земле.
В небо улетают,
Закончив путь земной.
Может, кажется так мне?
В иллюзиях витаю?
Если не прав, то бог со мной.
Ольгушка,  ангел мой, летом улетела.
В июньский зной.
В саду ещё клубника не дозрела,
Беда накрыла нас горой.
Ей хорошо, она сейчас в раю.
Точно это знаю.
А я у бездны на краю
Стою, стенаю.
Ночами ангелу стихи пишу.
Прошения прошу у милой.
По выходным цветы ношу,
И плачу над могилой.
Мой ангел улетел,
Закончив путь земной…