Поцелуйное время...

Галина Исакова-Галактионова
Усталая окаменела вечность
И Солнце не знает куда же идти…
Как пульсом баюкая род человечий,
Густеет надежда в горячей крови…
Где скованные вечностью минуты ,
Как будто мушки в  янтаре.
Укоротив прилив сердечной бухты ,
Смакуют сны беззвучие в шатре.

И небо , приникая к колыбели,
Отдаст все сны за искренность души .
Пусть кладка ложа мавзолейна,
Но счастья можно ждать всю жизнь!
Спираль времён идёт на вдох ,
Но выдох тоже неизбежен…
Вздымая флаги рухнувших эпох
Ждёт поцелуя дева, будь же нежен…

Сиятельный отточен день
Мечом избранника в янтарном камне…
Сладкую дрёму в прозрачной смоле
Замкнёт Меркурий ретроградный…
Где спящие царевны просыпаясь ,
Звеня в гробах железными цепями,
Паденье мавзолеев предвкушая,
Затрепетали нежными устами.

Аксиомы и домыслы  , трепет минут
Пусть ветра молодые уходят в отрыв
В закоулках судьбы гроб хрустальный найдут ,
Возлюбленные сердца соединив
Сгущая краски в поисках любви ,
Оставит время поцелуя отпечаток ...
Стигматом -  памяткой судьбы….
Царевна расколдована – не надо плакать!