По силам

Павел Роживец
Священным словом, не убий,
Мою затронули Вы, душу,
И вовлекли в страну любви,
Где каждый может сердце слушать.

Где каждый как земной герой,
Победно подымает знамя,
Запечатлевшее любовь,
Что не сотрёт ни боль, ни память.

Священным словом не убий,
Мою затронули Вы душу,
А суд оставлю я другим,
Кто сможет суд тот Божий сдюжить.