Как весёлый, жёлтый мячик

Елена Тихомирова 4
Ко дню рождения сестричек Енку Енку и  Олечку.
Желаю здоровья, радостей, вдохновений, солнышка в душе и много-много радостных мгновений!

Как весёлый, жёлтый мячик
Солнце блещет в небесах,
Это значит, это значит,
Вспомним мы о чудесах!

Только лишь весной в апреле
Синевой наполнен свет,
У апреля, в самом деле,
Есть особенный рассвет.

Тот рассвет сияет ярко,
Прогоняя ночь и сны,
Дарит он свои подарки
Двум девчонкам от весны!

Как хорошие подружки,
Розовеют облака!
«С днём рождения, девчушки!», -
Я кричу издалека.

=================================

Спасибо Василию Гришкину за милый экспромт с которым он присоединился к поздравлениям!
Ну, а мы поднимем кружки
Вместе с Леночкой весной!
С днём рождения, подружки,
Поздравляем вас гурьбой.
Пусть весёлый, жёлтый мячик
Дарит вам свой добрый луч.
Он для вас сегодня скачет,
Разгоняя стайки туч.