В добрый путь. Другу

Павел Роживец
Время вытянет на гору,
Под капотом гул коней,
Мчат авто земным простором,
Светлой Родиной твоей.

За окошком дни и ночи,
Вчера снег, сегодня дождь,
Счастье в сердце мироточит,
Мир приходит словно гость.

Обгорелый, незнакомый,
Но отважный как герой,
Он встречает Вас обновой,
И с любовью на постой.