Облик любви

Павел Роживец
Крепко, крепко любовь, обнимает за плечи,
Как тогда при луне, как тогда в первый раз,
Как тогда меж ветвей улыбнулся нам вечер,
И смотрел со слезой в уголках карих глаз.

Теребит до сих пор та любовь чудо-чувства,
Тот же вечер порой ей поёт меж ветвей,
Даже капельки слёз переполненных грустью,
Словно кофе с горчинкой, стали сердцу милей.

Крепко, крепко любовь обнимает за плечи,
Ни ушла на покой, и сияет в груди,
Может кто-то придёт и опять тот же вечер,
Восхищённо посмотрит в нежный облик любви.