Вечерний пригород

Александр Ленинградский
Вечерний пригород красой пленит и манит,
В далеке горят в домах огни.
Домой иду заснеженной поляной,
Глаза мои тоскою все полны.

Может, я живу совсем не складно,
Может, я и грешен, даже глуп.
Но в жизни есть одна моя отрада—
Прикосновенье чьих-то нежных губ.

Тогда в душе становится спокойно,
Тогда тоска идёт на задний план.
И чую я любви твоей упорство,
Ты главное меня не забывай.
14.02.2023