Где ты? Где ты наша Грета???

Кудряшов Владимир
Люди, люди Украины !
Ну не все же вы кретины ?
Вас уже ураном травят !
Как ненужную скотину !

А вы все еще молчите !
И про славу все кречете !
Слава салом не накормит !
И заводов не построит !

Где ты ? Где ты наша Грета ?
Аль деньгами ты согрета ?
Вот вся Правда и вся ложь !
Нас мякиной не возьмешь !

Уж пора мозги включить !
Гниду гнать, фашиста бить !
Что б Добро всех окружало !
И со всеми в мире жить !

Вот тогда и Украина !
Засверкает, зацветет !
А иначе объективно !
Вас хорошее не ждет !!!...