Кто на кого работает - Слишком хитропридуманное

Алиса Гопас
* уж простите за резкость, не сдержалась после определенных событий в стране.. и определенных событий в жизни!

Это Россия.., она во всем виновата, кричат все! Во всех бедах, везде и во всем!
          - Цэ Россия  -  Цэ.RU - ЦРУ

Эту Россию.., гнать ото всюду, из спорта, из торговли, из искусства, из права!
          - Гэть Россия  -  Гэ.RU - ГРУ

Эта Россия.., умом её не понять, да! Душой и только душой, и верой! За веру и умирать не страшно!
          - Умная Россия - Ум.RU - УмРУ

Невелика цена потеря?
Прощай родные берега?
Взрывая за собой, бежишь
В чужую, не родную жизнь?

ВАЖНО другое!!! Это Россия, она была.. есть и будет; со всем, что есть у неё и что есть в ней - территория - народ - наука - культура - история - традиции, победы и поражения! Была - есть и будет! Это не изменить! Даже ПЯТОЙ колонне! Сволочи вскрывайте свои маски, покажите свои лица - мы хотим вас видеть, мы хотим вас слышать, мы хотим про вас знать!!! Пишите выступайте высказывайтесь - вылазьте на свет! Мы так долго этого ждали! И теперь мы знаем, что с этим делать!!!