Д. С. Ч. 2087 Толкование снов...

Станислав Вогульский
"Толкование  снов.
Толкование    слов.
Толкованье    основ.
Толкованье    ослов.
Ну  о  чем   толкачи  толковали?
Чьи  грехи  толмачи  смаковали?
Ну  о  чем   глухари  токовали?
Ну  куда  же  слепни  призывали?
Ну  и  как  же  вожди  прозевали,
что  Россия  в  застое,  в  завале?"
                До  1972