Пред образами, на коленях...

Наталия Логош
...
Пред образами,на коленях
стоял тщедушный человек...
В простой молитве со слезами,
просил безмолвными устами.
Не открывая миру век...
.
По разному судили люди,
что проходили рядом с ним.
Одни - что путь его,как видно
труден.Иные-что он шут и мим.
.
Проходит время с ветром
мира. У каждого из них
есть свой вопрос...Узнав,
что есть мудрец,живущий
сиротливо...Идут с поклоном,
чтоб в них его ответ пророс.
.
Пришли.И видят.На коленях,
стоит невзрачный человек.
С молитвой в сердце внемлет
Богу. Чтоб каждый,Счастье
и Любовь обрёл во век.
.
В нём нет суда над Божьей
Волей... Смиренье духа и покой.
Ведь каждый видит по неволе,
лишь только то, кто сам такой.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.