Охваченные страстью

Марк Львовский
Я смотрю на тебя
С обожанием,
Жду я, когда же
Наступит ночь?

Вот уже скоро стемнеет,
Случай нам может помочь.

Тихо касаются пальцы,
Руки в миг переплелись,
Вот мы охвачены страстью,
Наши надежды сбылись!