Белка

Наталья Ни-Я
В маленьком городе
есть сосновый лес),
высокие деревья,
прямо до небес,
прячется там ветер,
меж зелёных крон
и живет бельченок ),
у него здесь дом.
Рядом ходят люди и стоят дома, идёт обыкновенная жизни суета,  мимо все бегут по своим делам...
А если на минутку вдруг забыть про них,
увидеть можно небо
ярко голубым и как  макушки сосен, качает ветерок
и с руки орешки будет брать зверёк...
Так немного надо ) нам для счастья всем,
на минутку выйти  из колеса проблем.