И уйти в молчанье, как в запой

Ада Кутикова
Иногда хотелось быть одной,
Чтобы и подруги позабыли,
Чтоб не различать слова и стили,
И уйти в молчанье, как в запой.

Иногда хотелось быть в толпе
Только молчаливой незнакомкой,
И в судьбе, и взбалмошной и ломкой,
Глаз не прятать даже при пальбе.

Иногда плыву, как в пустоте
Средь людского смеха и раздоров  ...
Сердцу закрываться стало впору
И дрожать росинкой на листе.