Египтянин

Александр Андреевич Бельведерски
Иди по звёздам и луне
Шагай , шагай на встречу солнца
И в этой мирной тишине
Твоя вселенная взорвётся

И разлетевшись на куски
Ты собираешь вновь и вновь
Молясь без грусти и точки
Свою всемирную любовь

Воскреснешь и родиться вновь
В течение нового дня
В душе неся свою любовь
И ты полюбишь и меня.