Объективная констатация, зарисовки

Маценко Виталий
    21    В Е К    

Плещут ненависти волны
В  21 - ом  грозном веке...
Отыграются по полной
На безвинном человеке.

1.04.2023 г.
________________________________
Д О Л Г О Ж И Т Е Л И

Долгожители живут продолжительно,
К ним относится народ уважительно,
Им завидуют, подчас, почитают...
И они, в конце концов, помирают.

29.12.2022 г.
_________________________________________
ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ

Нельзя спланировать успех,
Смешно бороться с тучами...
Но если есть постыдный грех,
Бояться можно худшего.

18.03.2022 г.