Судьба дарует мне свободу...

Вера Васильева 5
Судьба дарует мне свободу,
Свой меч мне жалует в угоду.
Свобода и ограниченье
И мысли чёткое паренье.

На небе солнечный мираж,
Волшебный свет и антураж.
Любовь и мир, и свет зари,
Ты миру сказку подари.

Я в руки меч беру внимая,
С ним вместе лира дорогая.
И "Даймон", сказочный герой,
Сидят на кончике,друг мой.

Его держи в руках свободно,
Дерзай с любовью,осторожно.
Есть в мире лира,не простая,
Живёт в ней змейка золотая.

Ты нить волшебную держи
И словом света дорожи.
Тебе он о любви расскажет,
Всегда твой верный путь укажет.