Ты вошла в мою жизнь светлым лучиком тайной надежд

Юрий Журавков
Ты вошла в мою жизнь светлым лучиком тайной надежды,
И напомнила мне, что когда-то сбывались мечты,
Что ругают меня только лишь дураки и невежды,
Те, в ком зависть живёт и кому не достичь высоты.

А меня ждёт успех, заскучали тик-токи, ютубы...
И твои похвалы в чём-то очень похожи на лесть,
В твоём цвете волос отражаются медные трубы,
Я поверил тебе, что они прозвучат в мою честь.

17.01.2023