Вкуснятина...

Шумовская Эльвина
Избранное




Пекла сегодня курицу с картошкой,
обильно смазав сливками с аджикой.
Мой муж поесть хотел совсем немножко,
но что-то, вдруг, разъелся - погляди-ка!

Картошка - прелесть! Вся семья в восторге.
За обе щёки уплетают блюдо.
Так аппетитна розовая корка!
И быстро опустела вся посуда.

Все смотрят с сожалением на листик,
и даже зализать его готовы.
До крошечки тарелочку подчистив,
муж просит: "Испеки нам завтра снова..."