В океане слез

Константин Горбанев
В океане слез

1.
моей душой и телом
твоя любовь потеряна
и время каплями на пол
в наш океан слез

среди больных истерик
не надо дальше верить
что сможем мы по одному
спасти нашу любовь

припев:
как
нам в океане слез
не утопить любовь
тебе и  мне
как
нам в океане слез
жить тяжело с тобой
где каждый сам по себе

2.
среди проблем и обид
мы остались одни
мою любовь найди к тебе
в каждом новом дне

иди за мной и верь мне
люби меня как прежде
без любви мой и твой
мир не такой большой