Луна над нами

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ВЕРА ДОЛГОВА-ПЕРШИНСКАЯ
(Я ухожу тихонько, по английски)
----------------
Луна над нами

Всё будет так: Луна над нами,
Свои безмолвно песни петь,
То украшаясь соловьями
А то свой свет, на снег нам несть!

В любви сердца соединяя,
Внимать дыханиям и словам,
И единенье поощряя,
Внушать - любовь всегда права!

Надеждой вечной укрепляя,
Она всегда в своих цветах!
Двоих - когда они взлетают!
Купаясь в белых облаках!

Жизнь возрождается, это основа!
Наши повадки у наших детей!
Сердца затрепещут их, снова и снова!
Улыбками нашими в свете огней!

....................................