Вслед

Люба Новикова
      Без веры - но с Вегой.
                Из дневника

Для тебя нет этого человека.
Забудь. И не жди.
А в небе светится Вега
И в непогоду идут дожди.

4 апреля 2023
Рассвет

Из цикла "Капли апреля 23"
Из цикла "Человек без человека"