Вопросы ответы

Кортнева Валентина Ивановна
(отвечает Крайон)


20.  Если люди не достигнут вибраций 999, они не смогут пережить Переход?


Да, только люди с вибрациями 999 смогут выдержать Переход. Вибрации 999 означают, что активированы 9 аспектов твоей МерКаБы. Это и есть причина того, почему Духовный мир дает вам новые техники — чтобы как можно быстрее прийти на этот уровень вибраций. У некоторых людей это происходит само по себе — Аспекты активируются и соединяются друг с другом.


===


23.Что означает МерКаБа?


О значении МерКаБы очень многое было сказано и написано в прошлом. Но самое главное, что необходимо знать тебе, — МерКаБа является твоими божественными Аспектами. Все 18 Аспектов образуют твою МерКаБу, они содержат все, чем ты являешься и чем ты будешь всегда.