Осознанная готовность

Кортнева Валентина Ивановна
144 тысячи вибрации  Любви,
Золотисто-голубых в приоритете,
В душу проникают нежно они,
Помогают   вознестись   планете.


Симбиоз   Божественных   сил
Магией  Единства  возрождает
Силу, Мудрость и Любви посыл.
В итоге духовидение побеждает


Энергий старых, завершивших круг.
Циклическим  законом  управляем
Причинно — следственный   потуг
Освобождением сознания искупаем.


Ключ своей внутренней реальности
Чувствознание    предлагает    уж
Миллиону, ушедшему из дуальности
Осознанной     готовностью     душ,


Проявив   потенциал   своей  мощи
Выше порога силовых полей подсознания.
Устремляясь из материальной толщи
К  Свету   Божественного   Самоосознания!