Казачий Спас

Владимир Печенькин
Если  вредит не добрый глаз,
Всегда спасёт Казачий Спас.
В нём есть неведомая сила,
Для всех врагов она могила.

С ним не шути, не то атас,
Мощней его, нет и сейчас.
Это особой силы дар,
Кучум поведал и хазар.

Один и с сотней подерётся,
И не боится ни кого.
Из рода в род передаётся,
Из тысяч он, у одного.


Фото из интернета.