Тебя любили просто так?!

Эля Дан
Начинала с смс, а получился стих:
Скажи, тебя любили просто
Просто так, за то, что ты есть на этом свете?
За твои дерзкие глаза?
За твой мурлыкающий голос?
За подбородок с ямочкой- волевой ?
За то, что ты такой красивый?
За тонкость твоей души?
За то, что сильный ты такой?
За то, что ты подарком дан?
За то, что прикоснулась я к тебе?
За то, что я смогу обнять тебя когда нибудь?
За то, что жду когда обнимешь ты меня?
За то, чтобы услышать: «ты моя»?
За то, чтобы с тобой смеяться просто так ?
За то, чтобы уснуть с тобой и просыпаться?
За то, чтобы ты страстно на меня смотрел?
За то, чтоб быть твоей хотя бы в телефоне?
За то, чтобы услышать тёплые слова?
За то, чтобы увидеть в телефоне, что ты
В сети, здоров и не вредим, проснулся и уснул?
Так много разве я хочу? Хочу твоей быть - просто так,
Любить и быть любимой, хотя бы в телефоне?
Люблю тебя я просто так, и быть хочу любимой….