Маленький секрет

Логинов Алексей Юрьевич
И не поможет дым от сигарет
Тебя забыть, и не поможет водка,
Молю я небо- дайте мне ответ,
О ком сейчас, та, думает девчёнка?

Прошу, откройте маленький секрет,
Есть для меня в её сердечке место?
Твои глаза, весны зелёный цвет,
В них растворяюсь без остатка, честно.

Признаться трудно самому себе,
Всю мою жизнь вверх дном перевернула,
Рисует дождь твой образ на стекле,
А ты, в чужих объятиях уснула.

Остался на земле лежать букет
Моих, тебе подаренных фиалок,
Уходишь ты, опять пришел рассвет
Как избавление, за что такой подарок?

И не поможет дым от сигарет
Тебя забыть, и не поможет водка,
Прошу, откройте маленький секрет-
О ком сейчас, та, думает девчёнка?

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 4 04 2023г.