Нарисуй мне город

Маргоша Мар
Нарисуй мне город сказку,
где царят любовь и ласка,
где все ходят без опаски
ночью, вечером и днём,
цвет у неба синий-синий,
солнце рыжим апельсином,
где всё просто и красиво
в этом городе твоём.
Бар найдем с названьем «Счастье»,
в нем укроемся в ненастье,
там неведомы напасти,
и, с улыбкою, бармен
нам любви плеснёт в бокалы
крепкой, грешной, цветом алой,
яркой, терпкой, небывалой,
без предательств и измен.
Дождь закончится и вечер
нам опустится на плечи,
и с тобой готовы вечно
мы бродить до темноты…
Нарисуй мне город этот
полный радости и света,
где, теплом его согреты,
будем вместе - я и ты.

Синтез Любовь и голуби
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2023/03/30/4026
Ринат Валлиулин
– Позвольте, сегодня я угощу.
– Если только любовью.
– Вам со страстью,
изменой, капризами,
со скандалами
или ласковую?
– Мне покрепче,
я люблю неразбавленную.

Заводной апельсин, Стэнли Кубрик