Выиграй уже

Анастасия Встречная
Я буду смешить тебя постоянно,
Ведь человек, который смеётся,
Не сделает больно.

Странное чувство сплошного обмана,
Преследует, кажется, снится.
Становится нормой.

Когда чудовища вокруг, не страшно.
Если чудовище ты сам - страшнее,
Без причин.

Выиграй уже поскорее, пожалуйста,
В этой дурацкой ядовитой войне,
О которой молчишь.