Своя культура

Анна Луцко
Людям подвигов не снесть.
Им по нраву, что поесть.
Только вкусно, все и точка,
А о пользе нет ни строчки.

Про одежду уж молчу,
Знаю, сходу получу.
Вобщем,что хочу сказать,
Поздно, люди выбирать…

Выбор сделан, Бог-культура,
Хоть и выглядит, как дура,
Но признаться в этом сложно,
Легче- когда все нам можно.

05.04.2023г.