Шарик. 08. 07. 2019

Роберт Сиразиев
Шарик. 08.07.2019

Я книги читать перестал,
Стал меньше общаться с людьми,
Но шарик земной не устал
Меня по дорогам кружить.

Полвека брожу, и скучать
Ещё мне не выпал итог,
За век шарик мне не объять, -
На нём много троп и дорог!..