Спасибо

Крутько Николай
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Хирургу я нежно кричу.
Была на плечах моих глыба,
Теперь без оглядки лечу.

Лечу прочь от точки изгиба,
Что словно вела к палачу.
Там Ангелом сломлена дыба,
Скрывавшая тропку к врачу.

Плечо пододвинул он сына,
Зажёг и надежды свечу.
Семьи поддержала дружина,
Я путь с ней любой прочерчу.

Чуть-чуть засияла морщина,
С улыбкой поход по плечу.
А швы, что прислала вражина,
Со временем всё ж залечу.

Молю,  чтоб ушла прочь причина,
Дающая власть воронью,
И чтоб согревала святыня
Той трелью, что всласть соловью.