Лишь бы мама была жива

Ирина Кореневская
Раньше хотелось многого очень:
Дом, квартиру, машину, фитнес.
Отпуск - покруче, чем койка в Сочи;
Косметика люкс, бриллианты и фитнес.

Раньше всё это казалось нужным.
Какой же глупою я была!
Сейчас все пустые желания чужды.
Лишь бы мама подольше жила.